Identificarse

Registrar



Tienda Online

Loles Fuster Aceite de Almendras Dulces 250 ml

Deja tu comentario |

Disponibilidad: En Stock

5,92 €
1,03 €
Aceite del fruto de Prunus dulcis (árbol caducifolio de la familia de las rosáceas). En medicina el aceite de almendras se usa para el tratamiento de la dermatitis, psoriasis, pieles secas y quemaduras superficiales. El aceite de almendras dulces es uno de los productos naturales que más se utiliza en cosmética y es ideal para hacer una mascarilla capilar ecológica y muy efectiva. Es hidratante y emoliente, se utiliza para disminuir los síntomas de patologías de la piel. También utilizado para prevenir estrías en embarazadas y procesos de adelgazamiento. Como mascarilla suavizante y protector del pelo.
DESCRIPCIÓN
Aceite hidratante. Protege y aumenta la flexibilidad de la piel.

MODO DE EMPLEO
Aplicar una capa después del baño, con la piel ligeramente húmeda.

Comentarios

Aún no hay comentarios para este producto.

Logo Unión Europea

“Marmol Servifar S.L., ha sido beneficiario del Fondo Europeo de Desarrollo Regional cuyo objetivo es mejorar el uso y la calidad de las tecnologías de la información y de las comunicaciones y el acceso a las mismas y gracias al que ha podido optimizar sistema de gestión y el contacto con sus clientes a través de la implantación de Presencia web a través de página propia, dinamización de redes sociales y servicio de promoción Online mediante sistema de pago (SEM). Esta acción ha tenido lugar durante 2019/2020. Para ello ha contado con el apoyo del programa Tic-Cámaras de la Cámara de Comercio, Industria y Servicios de Madrid”.

- Fondo Europeo de Desarrollo Regional - Una manera de hacer Europa

logo web blanco

Dirección: C/ Mármol, 15
28850 - Torrejón de Ardoz (Madrid)
Teléfono: 916 750 842
Email: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

FOOTER Información legal

FOOTER Condiciones

FOOTER Mi cuenta