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ACCIÓN Y DESCRIPCIÓN:
Complemento alimenticio con Lactobacillus reuteri, Lactobacillus acidophilus y manzanilla
CONSERVACIÓN Y CADUCIDAD:
Una vez abierto, conservar en un lugar fresco (debajo de 25ºC) y seco por un máximo de 4 semanas
Para conservar períodos más largos, mantener en nevera (4ºC). En ese caso, desechar 2 meses después de la fecha de apertura
MODO DE EMPLEO:
-Bebés y niñxs de hasta 6 años: 10 gotas, 2 veces al día
-Niñxs de 7 a 12 años: 15 gotas, 2 veces al día
Pueden administrarse diluidas en agua, leche u otras bebidas (no calientes) o directamente en la boca. Agitar bien para favorecer la dispersión homogénea del fermento probiótico
“Marmol Servifar S.L., ha sido beneficiario del Fondo Europeo de Desarrollo Regional cuyo objetivo es mejorar el uso y la calidad de las tecnologías de la información y de las comunicaciones y el acceso a las mismas y gracias al que ha podido optimizar sistema de gestión y el contacto con sus clientes a través de la implantación de Presencia web a través de página propia, dinamización de redes sociales y servicio de promoción Online mediante sistema de pago (SEM). Esta acción ha tenido lugar durante 2019/2020. Para ello ha contado con el apoyo del programa Tic-Cámaras de la Cámara de Comercio, Industria y Servicios de Madrid”.
- Fondo Europeo de Desarrollo Regional - Una manera de hacer Europa